Caldinhos
(antes deixar preparado o recheio do caldo.)
(Cozinhar 100 grs de peito de frango, com ½ caldo de galinhae depois desfiar e fazer um refogado com azeite, 1 tomate picadinho, cebola batidinha, alho e temperos diversos, como pimenta, ervas e cheiro verde a gosto.)
(antes deixar preparado o recheio do caldo.)
(Cozinhar 100 grs de peito de frango, com ½ caldo de galinhae depois desfiar e fazer um refogado com azeite, 1 tomate picadinho, cebola batidinha, alho e temperos diversos, como pimenta, ervas e cheiro verde a gosto.)
Reserve o líquido que cozinhou o frango
Preparar a base do caldo:
6 batatas cozidas com ½ caldo de galinha amassadas.
Reserve o líquido que cozinhou as batatas.
Faça um refogado de cebola batidinha, alho, e azeite, e coloque a batata amassada.
Coloque o líquido que cozinhou o frango e as batatas e veja o sal.
Se quiser acrescente ervilhas.
Veja a cremosidade do caldo.
6 batatas cozidas com ½ caldo de galinha amassadas.
Reserve o líquido que cozinhou as batatas.
Faça um refogado de cebola batidinha, alho, e azeite, e coloque a batata amassada.
Coloque o líquido que cozinhou o frango e as batatas e veja o sal.
Se quiser acrescente ervilhas.
Veja a cremosidade do caldo.
A quantidade é suficiente para 2 pessoas.
Sirva em uma cumbuca ou prato fundo colocando por cima um pouco do refogado,
Sirva em uma cumbuca ou prato fundo colocando por cima um pouco do refogado,
e se gostar queijo ralado..
Opcional.
Bacon em cubinhos bem sequinhos também vão bem em caldos.
Outra boa dica, é substituir a batata por cabotiã, e fazer o refogado de carne seca desfiada.
Outra boa dica, é substituir a batata por cabotiã, e fazer o refogado de carne seca desfiada.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário